Suppenfondue

Suppenfondue

Festtagsküche / Suppenfondue

Suppenfondue ist ein klassisches Gericht aus der Festtagsküche! Dieses köstliche Suppenfondue macht jeden Tag zum großen Fest! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem leichten, aber schmackhaften Festessen. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Hier ein paar Tipps zur Zubereitung:

Gemüsesuppe zubereiten:
Erhitzen Sie in einem Fonduetopf ausreichend Wasser, fügen Sie Gemüsebouillon hinzu und kochen Sie das Ganze auf. Geben Sie für den besonderen Geschmack noch ein Stück Ingwer in den Topf.

Verschiedene Fleischteller:
Richten Sie die unterschiedlichen Fleischsorten wenn möglich auf verschiedenen Tellern an. Das verhindert, dass sich der Geschmack der Fleischsorten vermischt.

Heiße Gemüsesuppe:
Halten Sie die Suppe so heiß wie möglich! Dadurch bleibt das Fleisch zart und wird nicht zäh.

Menge berechnen:
Falls Sie nicht genau wissen, wie viel Essen Sie für Ihre Gäste einplanen sollen, nehmen Sie pro Person etwa 150 bis 200 g Fleisch oder Fisch und 200 g Gemüse und Saucen.

Leichte Fonduesaucen und Dips

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb