Asia-Suppe mit Basmati

Asia-Suppe mit Basmati

Asia-Suppe mit Basmati

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Karaotte(n)
  • 200 g Hühnerbrustfilet
  • 1 EL Speiseöl
  • 0.75 Liter Gemüse- oder Geflügelsuppe
  • 0.25 Liter Kokosmilch
  • 100 g Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Currypulver
  • Cayennepfeffer
  • Ingwer, gemahlen
  • 2 Msp. Kurkuma
  • Limettensaft

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten:
1. Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Lauch putzen, Karotte schälen, beides waschen und in Streifen schneiden.

2. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Hühnerbrust darin anbraten, Schalotten, Knoblauch, Lauch und Karotte dazugeben und andünsten.

3. Suppe und Kokosmilch angießen, Reis hinzufügen und 5-10 Minuten garen. Die Suppe mit den Gewürzen und Limettensaft pikant abschmecken.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 834/198
EW: 15,2 g
F: 3 g
KH: 26 g
BE: 2,2

Uncle Ben`s® Tipp:
Verwenden Sie Sesamöl anstatt Speiseöl, dadurch erhält das Gericht eine noch exotischere Note. Nach Wunsch garnieren Sie es mit Limettenscheiben und gerösteten Mandelblättchen.

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Impressum

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Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

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Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb