Chinesischer Frühlingstopf

Chinesischer Frühlingstopf

Chinesischer Frühlingstopf

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten (à 125 g)
  • 600 g Schweinefilet oder Hühnerschnitzel
  • 600 g Broccoliröschen
  • 4 EL Speiseöl
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Chinesisch – Süß-Sauer Extra Gemüse (à 400 g)
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • 100 g gesalzene Cashewkerne

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:
1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Broccoli waschen.

3. Fleisch in erhitztem Öl anbraten, Broccoli dazugeben und andünsten. Sauce hinfügen, aufkochen und ca. fünf Minuten leicht köcheln lassen.

4. Sauce mit Reis vermischen, evtl. mit Salz abschmecken und mit Cashewkernen bestreut servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 3446/820
EW: 47,8 g
F: 24 g
KH: 102 g

Uncle Ben`s® Tipp:
Wenn Sie das Gericht besonders frühlingshaft anrichten möchten, dann garnieren Sie dieses mit einer Blüte. Besonders dekorativ sehen Gänseblümchen, Ringelblumen oder eine Orchideenblüte aus.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb