Indischer Frühlingsreis

Indischer Frühlingsreis

Indischer Frühlingsreis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • Ingwerpulver
  • 1 Becher Joghurt (à 150 g)
  • 500 g Putenfilet
  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Basmati-Reis (à 125 g)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Karotten
  • 3 EL Speiseöl
  • evtl. Instant-Suppe

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten:

1. Schalotten und Knoblauch abziehen, mit einem Teelöffel Curry, etwas Salz, Pfeffer, Zimt und Ingwerpulver sowie Joghurt pürieren.

2. Putenfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und mit der Würzpaste vermischen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke, Karotten schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.

4. Putenfilet in erhitztem Öl anbraten, Frühlingszwiebeln und Karotten dazugeben, andünsten, und ca. fünf Minuten garen. Reis hinzufügen, mit erhitzen, evtl. etwas Suppe angießen und mit den Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit Korianderblättchen garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2224/528
EW: 41 g
F: 17 g
KH: 53 g

Uncle Ben`s® Tipp:
Eine besonders indische Note bekommt der Frühlingsreis, wenn Sie vor dem Servieren noch 50 gRosinen und 50 g gehackte Mandeln überstreuen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb