Gefülltes Huhn "Indisch"

Gefülltes Huhn Indisch

Gefülltes Huhn "Indisch"

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Thailändisch –Cremiges Curry (à 400 g)
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • Salz
  • 4 EL Speiseöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Aprikosenhälften (Konserve)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten:

1. Sauce Thailändische Art auf ein Sieb geben, dabei die Sauce auffangen. Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche einschneiden. Einen Teil des Saucen-Gemüses in die Taschen füllen, mit Holzstäbchen fixieren, etwas salzen, in erhitztem Öl ca. 5-10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe, Aprikosen in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln in dem verbliebenen Bratfett andünsten, Aprikosen und die restliche Sauce dazugeben und mit erhitzen.

3. Hühnerbrust und Sauce auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Reis servieren und mit gerösteten Kokosraspeln garnieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2459/585

Uncle Ben`s® Tipp:
Dazu passt besonders gut duftender Uncle Ben`s® Basmati & Thai Reis.

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Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb