Neujahrs-Wok

Neujahrs-Wok

Neujahrs-Wok

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Sesam
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten (à 125 g)
  • 2 EL Speiseöl
  • 200 g Erbsen, TK
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Chinesisch – Süß-Sauer Extra Ananas
  • 200 g Sprossen

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Hühnerbrustfilet in breite Streifen schneiden. Sojasauce, Honig und Sesam verrühren, Hühnerbrust damit vermischen.

2. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Hühnerbrust in erhitztem Öl anbraten, Erbsen dazugeben, andünsten und abgedeckt ca. fünf Minuten garen. Reis, Sauce, Frühlingszwiebeln und Sprossen hinzufügen und kurz mit erhitzen.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 3153/745
EW: 42,4 g
F: 14 g
KH: 112 g
BE: 8,8

Uncle Ben`s® Tipp:
Bestreuen Sie den Neujahrs-Wok mit karamellisierten Kokosraspeln und Erdnüssen. Erhitzen Sie dafür zwei Esslöffel Zucker in einer Pfanne, lassen diesen goldbraun werden und geben je einen Esslöffel Kokosraspel und gehackte Erdnüsse dazu. Auf Backpapier erkalten lassen und aufstreuen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb