Mexikanische Reispfanne

Mexikanische Reispfanne

Mexikanische Reispfanne

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 2 Zwiebel
  • 2 rote Peperoni
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 EL Speiseöl
  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Mexikanisch (à 250 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten :

1. Paprikaschoten halbieren, putzen, Zwiebel abziehen, Paprikaschoten in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Peperoni waschen und in Ringe schneiden.

2. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl anbraten.

3. Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

4. Express Mexikanisch nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten, untermischen und die Reispfanne servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 1691/401
EW: 29,2 g
F: 12 g
KH: 43 g
BE: 3,0

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb