Thai-Geflügel-Reis

Thai-Geflügel-Reis

Thai-Geflügel-Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 g Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • 600 g Putensteaks
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Speiseöl
  • 2 kleiner Broccoli
  • 200 g Sprossen
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Thailändisch – Cremiges Curry (à 400 g)
  • 2 EL gehackte Cashewkerne
  • 2 EL Rosinen

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Steaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Broccoli in kleine Röschen zerteilen, mit den Sprossen waschen, in das verbliebene Bratfett geben und ca. 5-10 Minuten dünsten.

3. Sauce und Steaks hinzufügen und mit erhitzen. Reis mit den Cashewkernen und Rosinen verfeinern, mit der Sauce und den Steaks servieren.

Nährwerte pro Portion (bei 2 Portionen):
kJ/kcal: 2991/713
EW: 49 g
F: 19 g
KH: 86 g

Uncle Ben`s® Tipp:
Sie können auch sehr gut Basmati & Thai-Reis im Kochbeutel verwenden.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb