Wild Mango Reis

Wild Mango Reis

Wild Mango Reis

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Kochbeutel Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten (à 125 g)
  • 750 g Broccoli
  • 360 g Hühnerbrustfilet
  • 1 EL Speiseöl
  • 300 ml Hühnersuppe
  • 1 Mango
  • 0.25 Chilischote(n)
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Cashewkerne
  • Salz

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli waschen, putzen, in kleine Röschen zerteilen und ca. zehn Minuten in kochendem Wasser bissfest garen.

2. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, in erhitztem Öl anbraten, Suppe angießen und ca. zehn Minuten garen.

3. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein scheiden. Einige Spalten für die Dekoration zurück behalten, den Rest pürieren. Bei der Chilischote die Kerne entfernen, Schote waschen und sehr fein würfeln.

4. Mangopüree, Crème fraiche und Chili zu dem Fleisch geben, kurz mit erhitzen und mit Salz abschmecken. Cashewkerne und Broccoli unter den Reis heben, mit Hühnerbrustfilet sowie mit den Mangospalten garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2457/586
EW: 43,3 g
F: 22 g
KH: 52 g
BE: 4

Uncle Ben`s® Tipp:
Der „Wild Mango“ Reis schmeckt auch anstelle von Broccoli mit Zucchini sehr gut. Dafür Zucchini in Stücke schneiden, zum Fleisch geben und kurze Zeit dünsten.

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Impressum

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Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb