Rotes Curry-Reispfanne

Rotes Curry-Reispfanne

Rotes Curry-Reispfanne

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Basmati-Reis (à 125 g)
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 400 g Kirschtomaten
  • 4 EL Speiseöl
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Indisch – Rotes Curry (à 400g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerbrustfilet dazu geben und anbraten. Kirschtomaten hinzufügen, andünsten und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.

3. Sauce zugeben und kurz mit erhitzen. Reis und Sauce auf Teller anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2774/662
EW: 38,6 g
F: 26 g
KH: 69 g
BE: 5,5

Uncle Ben`s® Tipp:
Servieren Sie die Reispfanne mit einem Topping aus Crème fraîche, gebratenen Zwiebelringen und frischen Kräutern.

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Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb