Süß-Saures Kurkuma-Hühnchen

Süß-Saures Kurkuma-Hühnchen

Süß-Saures Kurkuma-Hühnchen

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten (à 125 g)
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 400 g Erbsen, TK
  • Uncle Ben's® Sauce Chinesisch – Süß-Sauer Extra Ananas
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen (alternativ Currypulver)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas Öl anbraten. Erbsen dazugeben und andünsten. 100 ml Wasser angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.

2. Uncle Ben`s® Sauce Chinesische Art - Süß-Sauer & Ananas hinzufügen und miterhitzen. Reis mit Kurkuma verfeinern und zu der süß-sauren Hühnerbrust servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2776/654
EW: 45,1 g
F: 6 g
KH: 104 g
BE: 8,5

Uncle Ben`s® Tipp:
Der Reis bekommt eine besondere Note, wenn Sie diesen mit einigen getrockneten Aprikosenwürfeln und gerösteten Mandelstiften verfeinern.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb