Puten-Curry-Pfanne

Puten-Curry-Pfanne

Puten-Curry-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 400 g Putenschnitzel
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Speiseöl
  • 200 g frische Ananas (alternativ Konserve)
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Indisch – Rotes Curry (à 400 g)
  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Basmati-Reis (à 250 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl anbraten.

2. Ananas schälen, in Stücke schneiden, dazugeben und andünsten. Sauce hinzufügen und kurz mit erhitzen.

3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Puten-Curry servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2410/577
EW: 30,9 g
F: 22 g
KH: 63 g
BE: 5,5

Uncle Ben`s® Tipp:
Garnieren Sie die Puten-Curry-Pfanne mit frischen Kräutern.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb