Gefüllte Paprika „Szechuan“

Gefüllte Paprika „Szechuan“

Gefüllte Paprika „Szechuan“

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis (à 125 g)
  • 8 kleine gelbe Paprikaschoten
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 4 EL Speiseöl
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Chinesisch – Szechuan (à 400 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (zzgl. ca. 20 Minuten Garzeit im Backofen):

1. Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten quer halbieren, putzen und waschen.

2. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl in einer Pfanne anbraten. Den Reis und die Hälfte der Sauce dazugeben, vermischen, in die Paprikaschoten füllen und diese in eine Auflaufform setzen.

3. Restliche Sauce mit ca. drei Esslöffeln Wasser verrühren, in die Form gießen und ca. 20 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2662/635
EW: 33,1 g
F: 20 g
KH: 78 g
BE: 6

Uncle Ben`s® Tipp:
Probieren Sie die Füllung auch in Zucchini, Tomaten oder großen Champignons.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb