Pute in Thai-Curry-Sauce

Pute in Thai-Curry-Sauce

Pute in Thai-Curry-Sauce

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Basmati-Reis (à 125 g)
  • 600 g Putenschnitzel
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Ingwerpulver, Koriander, gemahlen
  • 4 EL Speiseöl
  • 4 Karotten
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Thailändisch – Cremiges Curry (à 400 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ingwer und Koriander würzen und in erhitztem Öl in einem Wok anbraten.

2. Möhren schälen, waschen, schräg in Scheiben schneiden, dazugeben, andünsten und ca. fünf Minuten garen. Sauce hinzufügen, mit erhitzen, mit dem Reis und nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren.

Nährwerte pro Portion (bei 2 Portionen):
kJ/kcal: 2889/688
EW: 45,2 g
F: 22 g
KH: 78 g
BE: 6,5

Uncle Ben`s® Tipp:
Mit einer Orchideenblüte haben Sie die perfekte festliche Tischdekoration für den thailändischen Abend.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb