Gemüse-Curry mit Huhn

Gemüse-Curry mit Huhn

Gemüse-Curry mit Huhn

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Basmati-Reis (à 125 g)
  • 4 kleine Hühnerbrüste ohne Haut
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe(n), gepresst
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 g Zuckererbsen
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 100 g Mu-Er Pilze
  • 100 g Mini-Maiskolben
  • 1 rote(r) Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebeln

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 50 g indisches Currypulver
  • 200 ml Gemüse- oder Geflügelsuppe
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 Bund frischen Koriander
  • 4 Minzeblätter
  • Salz

Zubereitung

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden und mit etwas Curry und Salz marinieren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren langsam im Öl glasig dünsten. Curry hinzufügen und ebenfalls mitdünsten. Danach die Suppe hinzufügen und auf die Hälfte einkochen lassen. Joghurt beimengen und unter ständigem Rühren langsam aufkochen.

2. Das Gemüse in Streifen schneiden und mit dem Huhn in die Sauce geben. Bei niedriger Hitze ca. 8-10 Min. ziehen lassen. In Schüsseln anrichten, Minze und Koriander klein schneiden und darüber streuen.

3. Mit Uncle Ben`s® Basmati-Reis servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb