Gong Bao Ji Ding

Gong Bao Ji Ding

Gong Bao Ji Ding

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 200 g Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • 4 Hühnerbrustfilets, in 2 cm große Würfel geschnitten
  • 5 EL Erdnüsse
  • 4 TL Maisstärke und Wasser verrühren
  • 5 EL Reiswein
  • Etwas Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 frische rote Chilischoten, entkernt
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Sojasauce
  • Öl zum Braten

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Stange(n) Lauch, in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Halbe Menge Stärke und 3 EL Reiswein vermischen und Fleisch damit marinieren. Ingwer, Knoblauch schälen und mit den Chilis in dünne Scheiben schneiden. Zucker mit Sojasauce, restlichem Reiswein und der Stärke verrühren. Erdnüsse in erhitztem Öl goldgelb rösten und herausnehmen. Fleisch in erhitztem Öl unterrühren, auf allen Seiten gut anbraten, dann Knoblauch, Ingwer und Chili kurz mitbraten. Angerührte Sauce zugießen und aufkochen. Erdnüsse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reis servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb