Putenfilets in Safran-Sauce

Putenfilets in Safran-Sauce

Putenfilets in Safran-Sauce

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Risotto
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1/16 l Weißwein
  • 0.5 l Suppe
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehacktes Basilikum
  • 20 dag geriebener Parmesan
  • 4 Putenbrustfilets

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Mehl
  • 3 EL Öl
  • 150 g gemischtes, kleingehacktes Gemüse von Sellerie, Karotte, gelber Rübe und weißem Lauch
  • 0.25 l Suppe
  • 0.5 TL Safranfäden
  • 1 Becher Crème fraîche

Zubereitung

Zubereitung

1. In 1 EL aufgeschäumter Butter fein geschnittenem Zwiebel anlaufen lassen. Uncle Ben`s® Risotto beigeben und glasig rösten. Mit Weißwein und etwa 0.25 l Suppe aufgießen. salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren den Reis garen, dabei immer wieder Flüssigkeit zugießen. Zuletzt Kräuter, Butter und Parmesan locker einrühren.

2. Putenbrust leicht flach klopfen, salzen, auf einer Seite bemehlen und in erhitztem Öl rasch braten. Öl abgießen, durch Butter ersetzen und warm stellen. Gemüse im Bratrückstand sautieren, mit Suppe auffüllen, Safran beigeben und etwas kochen lassen. Zuletzt Crème fraîche einrühren. Risotto mit Putenfleisch anrichten, das Fleisch mit Safrangemüsesaft beträufeln.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb