Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Speiseöl
  • 500 g Faschiertes
  • 500 ml Tomatensaft
  • 100 g Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten
  • 1 Dose(n) gestückelte Tomaten (à 400 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (à 425 g)
  • 1 Dose(n) Mais (à 425 g)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Kreuzkümmel, Pfeffersauce, Zucker

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Minuten:

1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Faschiertes anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten.

2. Tomatensaft und Reis hinzufügen und ca. zehn Minuten garen. Die gestückelten Tomaten , Bohnen und Mais zugeben, mit erhitzen und alles pikant-scharf mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Pfeffersauce und Zucker abschmecken.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2282/543

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb