Mini-Bifteki mit Reis

Mini-Bifteki mit Reis

Mini-Bifteki mit Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 100 g Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 kleine Tomate(n)
  • 500 g Faschiertes
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 EL Grieß
  • 1 Ei(er)
  • 1 TL Oregano, gerebelt
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 100 g Schafkäse

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten:
Kühlzeit: ca. 30 Minuten

1. 10 Minuten Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

2. Reis, Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Paniermehl, Grieß, Ei und Oregano gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

3. Schafkäse zerbröckeln, jeweils zwei Esslöffel des Faschierten zu einer Kugel formen, diese sehr flach drücken, auf die eine Hälfte ca. einen Esslöffel Käsebröckchen geben, zu Halbmonden zusammenlegen, gut andrücken und direkt auf dem Grill oder in einer Aluschale garen.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 1993/474

Uncle Ben`s® Tipp:
Dazu schmecken ein Tomaten-Oliven-Salat und Grilltomaten.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb