Frühlingsreis mit Fleischbällchen

Frühlingsreis mit Fleischbällchen

Frühlingsreis mit Fleischbällchen

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 600 g Gemüsemischung, TK oder frisches Gemüse (z.B. Broccoli, Karotten, Lauch, o.ä.)
  • 2 TL Butter
  • 120 g Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 600 g Faschiertes
  • 4 TL Paniermehl
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 EL Speiseöl

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Gemüse in erhitzter Butter andünsten, Reis einstreuen, Suppe angießen und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.

2. Hackfleisch mit Paniermehl und Eigelb verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, zu kleinen Bällchen formen und in erhitztem Öl ca. fünf Minuten braten.

3. Gemüsereis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Hackbällchen servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2666/635
EW: 37,3 g
F: 37 g
KH: 36 g
BE: 3,0

Uncle Ben`s® Tipp:
Der Frühlingsreis schmeckt sehr gut mit einem Topping aus Joghurt, verrührt mit frischen Kräutern.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb