Knusperfleisch süß-sauer

Knusperfleisch süß-sauer

Knusperfleisch süß-sauer

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 600 g Schweineschnitzel
  • 80 g fertig käufliche, gewürzte Panade
  • 4 EL Speiseöl
  • 500 g Weißkraut
  • 250 g Uncle Ben‘s® Basmati & Jasmin-Reis
  • 2 Gläser Uncle Ben‘s® Sauce Chinesisch – Süß-Sauer Extra Gemüse (à 400 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten:

1. Schnitzel in ca. zwei Zentimeter breite Streifen schneiden und mit der Panade vermischen. Weißkraut in feine Streifen hobeln, in einem Esslöffel erhitztem Öl andünsten, 100 ml Wasser dazugeben und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.

2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel in restlichem erhitzten Öl knusprig goldbraun braten. Sauce zu dem Weißkohl geben, kurz mit erhitzen und mit Reis und Schnitzelstreifen servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 3132/746
EW: 44,2 g
F: 14 g
KH: 109 g
BE: 9,0

Uncle Ben\`s® Tipp:
Verfeinern Sie die Sauce mit eingelegten Lychees und gehackten Erdnüssen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb