Feurige Enchiladas

Feurige Enchiladas

Feurige Enchiladas

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 400 g Faschiertes
  • 2 EL Speiseöl
  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Mexikanisch (à 250 g)
  • 4 Tomaten
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Mais (Konserve)
  • 4 Weizentortillas

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten:

1. Faschiertes in erhitztem Öl braten, Reis dazugeben und mit erhitzen.

2. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3. Reis-Faschiertesmischung, Tomaten und Mais auf den Tortillas verteilen, Crème fraîche darauf geben, zusammenklappen oder aufrollen und servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 3200/764
EW: 28,8 g
F: 42 g
KH: 68 g
BE: 5,8

Uncle Ben`s® Tipp:
Der Crème fraîche-Dip bekommt eine besondere Note, wenn Sie eine reife Avocado mit etwas Zitronensaft pürieren und dazugeben.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb