Reistaler mit Spargel

Reistaler mit Spargel

Reistaler mit Spargel

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe(n), durchgepresst
  • 125 g Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • 2 Msp Safranfäden
  • 2 dl Weißwein
  • 3 dl Gemüsesuppe
  • 100 g frisch geriebener Parmesan
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 kg grüner Spargel
  • 2 EL Trüffelöl

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 8 Scheiben Rohschinken

Zubereitung

Zubereitung

1. Zwiebeln, und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Basmati & Thai-Reis zufügen und kurz mitdünsten, Safran unterrühren, mit dem Weißwein ablöschen und der Gemüsesuppe auffüllen, aufkochen, Reis bei schwacher
Hitze weich garen. Abkühlen lassen.

2. Die untere Hälfte des Grünspargels schälen, Ende kappen, Spargel im Dampf knackig garen, je nach Dicke 5 bis 10 Minuten.

3. Parmesan mit dem Reis vermengen. In einer weiten beschichteten Bratpfanne Bratbutter erhitzen, Pfanne von der Wärmequelle nehmen. Reistaler formen: einen runden Ausstecher in die Pfanne legen und mit dem Reis füllen, andrücken, Ausstecher entfernen. Zweiten Reistaler formen usw. usw. Bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Warm stellen.

4. Rohschinken in der Reispfanne knusprig braten.

5. Grünspargel anrichten, mit Trüffelöl und Zitronensaft beträufeln, würzen. Reistaler und Rohschinken dazulegen.

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Impressum

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Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

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Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb