Zucchini-Risotto mit Coppa

Zucchini-Risotto mit Coppa

Zucchini-Risotto mit Coppa

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Risotto
  • 250 g Zucchini
  • 200 g Coppa - am besten hauchdünn geschnitten
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 20 cl Weißwein
  • 100 g Schalotten, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Butter

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Kleingewürfelte Zucchini, Knoblauch und Schalotten in Olivenöl glasig dünsten, salzen und pfeffern.

2. Uncle Ben\`s® Risotto-Reis hinzufügen, so lange dünsten, bis er glasig ist und mit Weißwein ablöschen. Köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit absorbiert ist, öfters umrühren und nach und nach die Gemüsesuppe unterrühren.

3. Zum Schluss Butterflocken und Parmesan unterheben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. salzen, pfeffern und mit den Coppascheiben auf Tellern anrichten.

Uncle Ben\`s® Tipp:
Anstelle der Zucchini kann man Auberginen verwenden.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb