Barbecue-Reispfanne

Barbecue-Reispfanne

Barbecue-Reispfanne

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 400 g Rindersteak (alternativ Rinderfilet)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Speiseöl
  • 250 g Uncle Ben's® Langkorn & Wild-Reis
  • 1 kleine Dose(n) gestückelte Tomaten (à 400 g)
  • 1 Glas Rinderfond (à 400 ml)
  • 1 kleines Glas Maiskölbchen(à 212 g)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 0.5 Flasche(n) Barbecuesauce (à 125 ml)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten:

1. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten.

2. Reis einstreuen, Tomaten und Rinderfond angießen und alles ca. 15-20 Minuten garen.

3. Mais abtropfen lassen, dazugeben, mit erhitzen und die Reispfanne mit Salz, Cayennepfeffer und Barbecuesauce abschmecken. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2109/500
EW: 31 g
F: 13 g
KH: 65 g

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb