Reispfanne Steakhouse

Reispfanne Steakhouse

Reispfanne Steakhouse

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 400 g Rinderfiletspitzen (alternativ: Rindersteaks)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 kleine Dose(n) gestückelte Tomaten (à 400 ml)
  • 1 Glas Rinderfond (à 400 ml)
  • 1 Packung(en) Bauerngemüse, TK (à 300 g)
  • 250 g Uncle Ben's® Natur-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten:

1. Fleisch trocken tupfen, Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

2. Tomaten und Rinderfond angießen, Gemüse dazugeben, Reis einstreuen, aufkochen und alles ca. zehn Minuten abgedeckt garen.

3. Reispfanne mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und nach Wunsch mit frischen Frühlingskräutern garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2175/516
EW: 31,3 g
F: 18 g
KH: 58 g

Uncle Ben`s® Tipp:
Wer es gerne scharf mag, kann auch eine klein geschnittene Chilischote und in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten mitgaren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb