Fleischbällchen Rotes Curry

Fleischbällchen Rotes Curry

Fleischbällchen Rotes Curry

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Natur-Reis
  • 200 g Lauchzwiebeln
  • 600 g Faschiertes
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Speiseöl
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Indisch – Rotes Curry (à 400 g)
  • 100 g Erdnüsse

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2. Faschiertes und Lauchzwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne in erhitztem Öl von allen Seiten ca. fünf Minuten braten. Sauce angießen und kurz mit erhitzen.

3. Erdnüsse grob hacken, mit dem Reis vermischen und mit der Fleischbällchen-Curry-Sauce servieren. Nach Wunsch mit Lauchzwiebelröllchen garnieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 3988/952
EW: 43,4 g
F: 57 g
KH: 67 g
BE: 5,5

Uncle Ben\`s® Tipp:
Wenn Sie es gerne etwas edler mögen, können Sie die Hackfleischklößchen auch durch Rinderfiletstreifen ersetzen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb