Cevapcici mit bunter Reispfanne

 Cevapcici mit bunter Reispfanne

Cevapcici mit bunter Reispfanne

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eigelb
  • 600 g Faschiertes
  • 4 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Speiseöl zum Braten
  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Risi-Bisi (à 250 g)
  • 2 Becher Joghurt (à 150 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch mit Eigelb, Hackfleisch und Paniermehl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und zu daumendicken Röllchen formen.

2. Etwas Öl erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten braun braten. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Joghurt mit Schnittlauch verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Cevapcici auf der Reispfanne anrichten, als Topping mit dem Joghurt-Dip und nach Wunsch mit eingelegten Peperoni und Blattpetersilie garniert servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2927/696
EW: 36,7 g
F: 39 g
KH: 47 g
BE: 3,8

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb