Süß-saure Filet-Reispfanne

Süß-saure Filet-Reispfanne

Süß-saure Filet-Reispfanne

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Chinesisch – Süß-Sauer Extra Gemüse (à 400 g)
  • 250 g Uncle Ben's® Basmati-Reis
  • 600 g Rindsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Speiseöl
  • 500 g Champignons
  • 100 g getrocknete Aprikosen

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Filet trocken tupfen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl anbraten.

2. Champignons evtl. waschen, putzen, in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und ebenfalls anbraten. Sauce und Reis hinzufügen und kurz mit erhitzen.

3. Aprikosen fein würfeln, überstreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2849/677
EW: 44,2 g
F: 8 g
KH: 105 g
BE: 8,8

Uncle Ben\`s® Tipp:
Garnieren Sie die Reispfanne mit einer Mischung aus gerösteten Cashewnüssen und getrockneten Bananenscheiben.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb