Rindfleischbällchen mit Chilisauce

Rindfleischbällchen mit Chilisauce

Rindfleischbällchen mit Chilisauce

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Langkorn & Wild-Reis
  • 600 g Faschiertes vom Rind
  • 2 trockene Semmeln
  • 2 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Dose(n) geschälte Tomaten
  • 1 Chilischote(n)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 roterPaprika
  • 1 gelbe(r) Paprika

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 50 g getrocknete schwarze Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

Zubereitung

Bohnen über Nacht einweichen. Uncle Ben`s® Langkorn & Wild-Reis nach Anleitung zubereiten. Semmeln in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem, Eiern und fein geschnittenen Zwiebelwürfeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Kleine Bällchen formen und anbraten. Knoblauch fein hacken und mitbraten. Tomaten zerkleinern und mit dem Saft dazugeben. Bohnen dazugeben und abgedeckt 20 Min. köcheln lassen. Paprika in Streifen schneiden, hinzufügen und 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit Reis servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb