Chinesischer Feuertopf

Chinesischer Feuertopf

Chinesischer Feuertopf

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 200 g Uncle Ben's® Basmati-Reis
  • 1 kg Rindslungenbraten
  • 200 g Shiitake-Pilze
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 l Hühnersuppe ca.
  • 200 g Chinakohl
  • 8 Stk. Garnelen
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Zutaten für die Sauce:
  • 2 EL Sesampaste
  • 1 EL Reiswein

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Chiliöl
  • 1 EL Shrimppaste
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL gehacktes Koriandergrün

Zubereitung

Zubereitung

Uncle Ben`s® Basmati-Reis nach Packungsangaben zubereiten. Rindsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Chinakohl in einzelne Blätter teilen, putzen, waschen und mundgerecht zerteilen. Shiitake-Pilze putzen, waschen und trockentupfen. Die Glasnudeln ca. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und quellen lassen. Hühnersuppe erhitzen und Knoblauch hinzufügen, am besten in ein Fonduegeschirr füllen und einheizen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und in kleine Schüsseln füllen. Gehackte Petersilie und Koriandergrün in kleine Schüsseln füllen. Beim Essen die Zutaten abwechselnd in der Hühnersuppe garen. Mit Sauce und Kräutern essen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb