Fischfilet Curry Style

Fischfilet Curry Style

Fischfilet Curry Style

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 200 g Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • 1 Limette(n)
  • 1 Orange(n)
  • 1 TL Pfefferkörner
  • Salz
  • 600 g Fischfilet (z.B Zander)
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 125 g Kirschtomaten
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Glas Uncle Ben's® Sauce Thailändisch – Cremiges Curry

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Limette und Orange waschen, Schale abreiben, Orangensaft und Saft einer halben Limette auspressen, mit Pfefferkörnern und Salz vermischen.

2. Fischfilet in grobe Würfel schneiden und für ca. fünf Minuten in die Marinade legen. Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden und Tomaten halbieren.

3. Fischfilet abtropfen lassen und in erhitztem Öl in einem Wok anbraten. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Sauce dazugeben und mit erhitzen. Fischfilet mit Basmati & Thai Reis sowie nach Wunsch mit Limettenscheiben garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 1981/471
EW: 34,9 g
F: 12 g
KH: 57 g
BE: 4,5

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb