Kopenhagener Lachs-Reis

Kopenhagener Lachs-Reis

Kopenhagener Lachs-Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Natur-Reis
  • 400 g frische Lachswürfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 EL gehackte, glatte Petersilie
  • 1 TL gehackter Estragon
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten:

1. Natur-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lachs waschen, trocken tupfen, in dem erhitzten Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2. Blumenkohl- und Brokkoliröschen waschen, abtropfen lassen, in den Bratensatz geben und andünsten. Suppe und Schlagobers angießen und ca. zehn Minuten garen.

3. Lachswürfel auflegen und abgedeckt kurze Zeit ziehen lassen. Natur-Reis und Kräuter dazugeben, kurz mit erhitzen und alles pikant abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Kräutern und rosa Pfefferkörnern garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2707/644
EW: 29 g
F: 36 g
KH: 50 g

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb