Reispfanne Fisherman

Reispfanne Fisherman

Reispfanne Fisherman

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • 4 Lachstranchen (à 120 g)
  • 50 g Kräuterbutter
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 g Champignons (z.B. Wiesenchampignons)
  • 1 kleine Dose(n) Ananasstücke (à 315 ml)
  • Salz
  • Zitronenpfeffer, Curry
  • 50 g geröstete Salzmandeln

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lachs waschen, trocken tupfen, in erhitzter Kräuterbutter braten und warm stellen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke, Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Ananas abtropfen lassen.

3. Frühlingszwiebeln, Champignons und Ananas in dem verbliebenen Bratfett andünsten und ca. 5-10 Minuten garen.

4. Reis hinzufügen und mit erhitzen. Reispfanne pikant mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry abschmecken, Lachs darauf anrichten und mit Mandeln bestreut sowie nach Wunsch mit Dill garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2501/596
EW: 33,6 g
F: 22 g
KH: 67 g

Uncle Ben`s® Tipp:
Statt fertigen Salzmandeln können Sie auch geschälte Mandeln kurz in der Pfanne rösten und salzen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb