Lachs mit Limettenreis

Lachs mit Limettenreis

Lachs mit Limettenreis

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 200 g Schlagobers
  • 4 EL Frischkäse
  • 6 EL trockener Weißwein
  • 2 gestr. EL mittelscharfer Senf
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 4 EL gehackter Dill
  • Fett für die Form
  • 4 Lachsfilets, TK (à ca. 125 g)
  • 1 unbehandelte Limetten

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Spitzen-Langkorn-Reis (à 250 g)

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten:

1. Elektro-Backofen auf 160 Grad vorheizen. Schlagobers mit Frischkäse, Weißwein, Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer sowie Dill in einer kleinen, gefetteten Auflaufform gut verrühren.

2. Lachs trocken tupfen, hineinlegen und ca. 25 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen 160 Grad/Stufe 2, Umluft 140 Grad).

3. Limette dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden und Saft auspressen. Express Reis nach Packungsanweisung erhitzten, in eine Schüssel geben und mit Limettenschale, -saft, Salz und Zitronenpfeffer anmachen. Limettenreis mit Lachs und Sauce sowie nach Wunsch mit frischem Dill und Limettenspalten dekoriert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2573/612

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Impressum

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Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb