Thunfisch-Tomate Reis-Pfanne

Thunfisch-Tomate Reis-Pfanne

Thunfisch-Tomate Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Dose geschälte Tomaten (à 850 ml)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0.5 TL Thymian, gerebelt
  • 1 TL Oregano, gerebelt
  • 250 ml Fleischsuppe
  • 150 g Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten
  • 2 Dosen Tunfisch (á 185 ml)
  • Salz

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten:

1. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken und beides in erhitztem Öl anbraten.

2. Tomaten etwas zerkleinern, mit dem Saft und den Gewürzen dazugeben, aufkochen, Suppe angießen und mit Salz würzen. 10 Minuten-Reis einrühren und mit geschlossenem Deckel zehn Minuten garen.

3. Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern, mit dem gegarten Reis vermischen und kurz mit erhitzen. Lorbeerblatt entfernen, die Reis-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Petersilie und Petersilienblättchen bestreut servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 1631/388

Uncle Ben`s® Tipp:
Mit EXPRESS REIS von Uncle Ben`s® geht’s noch schneller: Einfach zwei Packungen (à 250 g) „Spitzen-Langkorn" oder „Mediterran" zu den angebratenen Zwiebeln und Tomaten geben, das Ganze nur 2-3 Minuten erwärmen, Thunfisch dazu und fertig!

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb