Thai Curry-Gemüsesuppe

Thai Curry-Gemüsesuppe

Thai Curry-Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 400 g Fischfilet
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1200 ml Gemüsesuppe
  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Basmati-Reis (à 125 g)
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Thailändisch – Cremiges Curry (à 400g)
  • 200 ml Schlagobers

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten:

1. Fischfilet in Würfel schneiden, in Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden und in dem verbliebenen Bratfett andünsten.

2. Suppe hinzufügen, Reis einstreuen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen.

3. Uncle Ben`s® Sauce Thailändische Art - Curry & Kokosnuss und Fisch hinzufügen und kurz miterhitzen. Schlagobers leicht anschlagen, die Suppe damit verfeinern und nach Wunsch mit gerösteten Mandelstiften garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2971/706
EW: 27 g
F: 31 g
KH: 79 g
BE: 6,8

Uncle Ben`s® Tipp:
Wenn Sie es gerne fruchtig mögen, verfeinern Sie die Suppe mit frischen Mango- und Ananaswürfeln.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb