Szechuan-Fischspieße

Szechuan-Fischspieße

Szechuan-Fischspieße

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Basmati-Reis (à 125 g)
  • 4 kleine grüne Paprikaschoten
  • 2 Mangos
  • 600 g Fischfilet
  • 4 EL Speiseöl
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Chinesisch – Szechuan (à 400 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und mit den Paprikaschoten in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.

2. Fischfilet waschen, trocken tupfen, ebenfalls Würfel schneiden, abwechselnd mit den Paprika- und Mangostücken auf vier Holzspieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. zehn Minuten garen.

3. Sauce angießen, kurz mit erhitzen und mit den Spießen und Reis servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 3040/726
EW: 37,4 g
F: 21 g
KH: 94 g
BE: 7,5

Uncle Ben\`s® Tipp:
Besonders dekorativ wirken frische gehackte Kräuter als Garnitur für den Tellerrand.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb