Spinat-Lachs-Reis

Spinat-Lachs-Reis

Spinat-Lachs-Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Packungen Blattspinat, TK (à 300 g)
  • 2 TL Speiseöl
  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Spitzen-Langkorn-Reis (à 250 g)
  • 200 g Räucherlachs
  • 250 g Kräuter-Crème fraîche
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten:

1. Spinat in dem erhitzten Öl andünsten, etwas Wasser angießen und abgedeckt ca. zehn Minuten garen. Reis dazugeben und kurz mit erhitzen.

2. Lachs in Streifen schneiden. Reis und Spinat mit Crème fraîche verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Räucherlachsstreifen garniert servieren.

Nährwerte (pro Portion):
kJ/kcal: 2277/545
EW: 23,4 g
F: 31 g
KH: 42 g
BE: 3,5

Uncle Ben`s® Tipp:
Garnieren Sie den Spinat-Lachs-Reis nach Wunsch mit frischem Dill.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb