Schweinebauch auf chinesische Art

Schweinebauch auf chinesische Art

Asiatische Küche / Geschmorter Schweinebauch auf chinesische Art mit Reis

Geschmorter Schweinebauch auf chinesische Art mit Reis ist eine ideenreiche Mahlzeit aus der asiatischen Küche! Mit diesem köstlichen geschmorter Schweinebauch auf chinesische Art mit Reis zaubern Sie im Handumdrehen ein herrliches, exotisches Gericht auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 700 Gramm Bauchfleisch vom Schwein, in Stücke von ca. 60 Gramm geschnitten
  • 400 ml Wasser
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 Stück Saft und Schale von Orange(n)
  • 1 Stück nussgroßes, frisch geriebener Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 rote Chilischote(n)
  • Pfeffer
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Gewürznelken

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Stück Sternanis
  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 8 Gewürznelken
  • Salz
  • 1 EL Butter

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb