Paella mit Muscheln

Paella mit Muscheln

Paella mit Muscheln

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Olivenöl zum Braten
  • 4 Hühnerschenkel
  • 8 Riesencrevetten/-garnelen, ungeschält
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Fleischtomaten
  • 100 g grüne Bohnen
  • 500 g Miesmuscheln
  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten (à 250 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 4 Msp Safranpulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • 9 dl Geflügelbrühe
  • Salz

Zubereitung

Zubereitung

1. Peperoni halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Peperonihälften in Streifen schneiden. Stielansatz der Tomaten kreisförmig herausschneiden, vierteln. Stielansatz und zähen Faden bei den grünen Bohnen entfernen, eventuell quer halbieren.

2. Hühnerschenkel in der Paellapfanne oder im Wok im Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten rundum anbraten, herausnehmen.

3. Riesenkrevetten in der Pouletpfanne kurz anbraten, herausnehmen.

4. Zwiebeln und durchgepresste Knoblauzehen in der Pouletpfanne andünsten, Peperoni, Tomaten, grüne Bohnen und Muscheln zufügen und ebenfalls andünsten, Reis zufügen, kurz mitdünsten, Safran und Lorbeerblatt zufügen, mit der Geflügelsuppe ablöschen, Hühnerschenkel und Riesenkrevetten zufügen, erhitzen, zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln.

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Impressum

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Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb