Rucola-Risotto mit Scampi

Rucola-Risotto mit Scampi

Rucola-Risotto mit Scampi

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 8 mittelgroße Scampi
  • 50 ml Olivenöl
  • 250 g Uncle Ben's® Risotto
  • 600 ml Geflügel- oder Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Butter
  • 80 g frisch geriebener Parmesan
  • 1 Limone(n)
  • 2 Bund Ruccola
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig dünsten. Uncle Ben`s® Risotto dazu geben, kurz mitdünsten und mit der Suppe aufgießen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem rühren ca.15 Min. köcheln. In der Zwischenzeit die Scampi mit der Schale der Länge nach halbieren und den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl ca. 2-3 Min beidseitig braten. Restliche Butter und Parmesan unterrühren und abschmecken. Ruccola klein schneiden und mit geriebener Limonenschale zum Risotto geben. In tiefe Teller anrichten und die Scampi darauf verteilen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb