Lachs-Pflaumenspieß mit Wild-Reis

Lachs-Pflaumenspieß mit Wild-Reis

Lachs-Pflaumenspieß mit Wild-Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Langkorn & Wild-Reis
  • 500 g Lachsfilet
  • 12 Stk. Dörrzwetschken
  • 1 Jungzwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Zutaten für die Erdnuss-Chili-Sauce:
  • 100 g Cocktail-Erdnüsse (gesalzen)
  • 2 Stangen Lemongrass
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Chilischote(n)

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

Lachs in große Würfel schneiden, die Jungzwiebel in breite schräge Scheiben schneiden. Lachswürfel, Pflaumen und Jungzwiebeln abwechselnd auf die Spieße geben. Zutaten für die Sauce in einem Topf mit dem Stabmixer pürieren (die Erdnüsse können auch im Mörser gemahlen werden) und aufkochen. Die Spieße in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Öl goldbraun braten, den Spieß mit der Sauce und dem Langkorn & Wild-Reis servieren. Mit Chili und Koriander garnieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb