Thailändischer Fisch-Reis

Thailändischer Fisch-Reis

Thailändischer Fisch-Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 125 g Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • 0.125 l Kokosmilch
  • 2 Frühlingszwiebeln, gewaschen, mit dem Grün in feine Ringe geschnitten
  • 1 Zitrone(n) gewaschen, davon etwas abgeriebene Schale und
  • 1 EL Saft
  • 1 EL klare Rindsuppe
  • 1 EL Curry
  • 0.5 kg Fischfilets, zB. Zander, in Stücke geschnitten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

1. Kokosmilch aufkochen. Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und -saft sowie Suppe beifügen. Fisch hineingeben, würzen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

2. Uncle Ben`s® Basmati & Thai-Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Curry vermischen.

3. Uncle Ben`s® Basmati & Thai-Reis in Suppentellern anrichten, Fisch mit etwas Sauce darauf verteilen. Restliche Sauce dazu servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb