Geschmorte Hühnerkeulen mit Basmati

Geschmorte Hühnerkeulen mit Basmati

Asiatische Küche / Geschmorte Hühnerkeulen mit Basmati-Reis

Geschmorte Hühnerkeulen sind ein typisches Fleischgericht aus der asiatischen Küche. Diese köstlichen geschmorten Hühnerkeulen mit Basmati-Reis bringen Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser ideenreichen Hauptspeise. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 10 Hühnerkeulen
  • 400 ml Kokosmilch
  • Öl zum Braten
  • 2 fein gehackte Knoblauchzehen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 grüne Chilischote(n)
  • 1 Stück kleines Bund frischer Koriander
  • Salz
  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • Salz
  • 1 EL Kardamon

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Stück nussgroßes, fein geriebener Ingwer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 5 EL Joghurt
  • 1 TL Koriander
  • 1 Stück Limette(n) Saft und Schale

Zubereitung in 6 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb