Radieschen-Topfen mit Reisplätzchen

Radieschen-Topfen mit Reisplätzchen

Radieschen-Topfen mit Reisplätzchen

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Langkorn & Wild-Reis
  • Salz
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 500 g Magertopfen
  • frisch gemahlener, weißer Pfeffer
  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • 2 Eier
  • 2 EL Speiseöl

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten:

1. Uncle Ben\`s® Langkorn-Reis & Wildreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Brunnenkresse waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit den Radieschen unter den Topfen heben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2. Toastbrot entrinden und fein zerbröseln. Reis, Eier und Toastbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Reismasse portionsweise in die Pfanne geben, zu flachen Plätzchen verstreichen und von jeder Seite ca. zwei Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Auf diese Weise ca. 16 Plätzchen ausbacken und mit Radieschen-Topfen servieren. Nach Wunsch mit Brunnenkresse und Radieschenscheiben garniert servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 1735/411
EW: 26,4 g
F: 9 g
KH: 55 g

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb