Reistaler Verduras

Reistaler Verduras

Reistaler Verduras

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Natur-Reis
  • 2 Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Rucola
  • 2 EL Mehl
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Speiseöl
  • 2 Becher Knoblauch Crème fraîche (à 150 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten und Kohlrabi schälen, mit dem Rucola waschen, Karotten und Kohlrabi fein raspeln.

2. Rucola fein hacken, die Hälfte mit den Karotten - und Kohlrabiraspel sowie Reis, Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.

3. In erhitztem Öl knusprig goldbraune Plätzchen braten. Restlichen Rucola mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Reistalern nach Wunsch mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2428/581
EW: 14,7 g
F: 34 g
KH: 55 g

Uncle Ben`s® Tipp:
Nach Wunsch können Sie auch fein geraspelte Zucchini oder Sellerie untermischen. Sonnenblumenkerne unter den Teig gemischt ergeben eine feine nussige Note.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb