Curryreis mit Tomaten und Heilbutt

Curryreis mit Tomaten und Heilbutt

Asiatische Küche / Curryreis mit Tomaten und Heilbutt

Curryreis mit Tomaten und Heilbutt ist eine ideenreiche Mahlzeit aus der asiatischen Küche! Mit diesem köstlichen Curryreis mit Tomaten und Heilbutt zaubern Sie im Handumdrehen ein herrliches, exotisches Gericht auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 600 Gramm Heilbuttfilet
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Reisessig
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL rote Currypaste
  • 1 Schuss Kokossaft
  • 1 Stück kleiner Bund frischer Koriander
  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Langkorn & Wild-Reis
  • 500 ml Tomatensaft
  • Zwiebel
  • Knoblauch

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Ingwer
  • Senfkörner
  • 1 TL Zucker
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung in 5 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb