Tomatensuppe Toskana

Tomatensuppe Toskana

Vorspeise / Tomatensuppe Toskana

Mediterran, fruchtig, köstlich!

Unsere feine Tomatensuppe mit Reis schmeckt durch den Ziegenfrischkäse besonders cremig. Nachkochen und genießen!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 kleine Schalotten
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 ml Tomatensaft
  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Mediterran (à 250 g)
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 2 TL gehackte, schwarze Oliven

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Vorspeise / Tomatensuppe ToskanaZubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Schalotte abziehen und fein würfeln. Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2. Öl erhitzen, Schalotte darin andünsten, Tomatensaft und 250 ml Wasser angießen und ca. fünf Minuten garen. Tomatenwürfel und Reis dazugeben und mit erhitzen. Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

3. Ziegenfrischkäse mit den Oliven verrühren und als Nockerl auf die Suppe geben.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 1944/462
EW: 18 g
F: 22 g
KH: 47 g

Uncle Ben`s® Tipp:
Nach Wunsch mit knusprigem Ciabatta und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb