Feuriger Thai-Reis

Feuriger Thai-Reis

Feuriger Thai-Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Basmati & Thai-Reis
  • 2 Gläser Uncle Ben's® Sauce Thailändisch – Cremiges Curry (à 400 g)
  • 2 Stangen Lauch
  • 200 g frische Sprossen (ersatzweise Konserve)
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 100 g Erdnüsse

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lauch putzen, mit den Sprossen waschen, Lauch in Ringe schneiden, beides in erhitztem Öl andünsten und abgedeckt ca. fünf Minuten garen.

2. Sauce hinzufügen und kurz mit erhitzen. Reis mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver abschmecken und zu der Sauce, mit gehackten Erdnüssen garniert servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2704/643
EW: 16,9 g
F: 27 g
KH: 84 g
BE: 6,5

Uncle Ben\`s® Tipp:
Verfeinern Sie den Reis mit fein gehacktem, eingelegtem Ingwer und frischem Koriander.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb